Мусульманская мама протестует снаружи школы, которая «пропагандирует гомосексуализм» её детям

Возмущенная мусульманская мама вывела свою дочь из школы, которая, по ее словам, преподает «неуместную» и «совершенно неправильную» учебную программу, поддерживающую гомосексуализм.

«Достаточно достаточно», — сказала Фатима Шах, протестуя у ворот общественной школы Parkfield в Бирмингеме, которая недавно провела уроки ЛГБТ.

«Обучение сексуальным отношениям преподается без нашего согласия», — сказала она в интервью Birmingham Live.

«Нам не сообщили о том, чему нас учат. Мы чувствуем себя преданными».

Эндрю Моффат MBE, помощник директора школы в начальной школе Солтли, подвергся критике со стороны мамы и других за то, что он представил No Outsiders — программу, проводимую параллельно с уроками по половому воспитанию и обучению взаимоотношениям (SRE).

Его идеал способствует равенству ЛГБТ и бросает вызов гомофобии в начальных школах.

Книги, которые в настоящее время читают ученики, включают в себя «Мама, мама и я», «Король и король» — рассказы об однополых отношениях и браках.

Но г-н Моффат, который открытый гей, и программа «Без посторонних» подверглись критике со стороны некоторых мусульманских родителей, которые осуждают такие учения, поскольку гомосексуализм строго запрещен в исламе.

Группа родителей подала петицию против уроков, которые он защищал и сказал, что она была полностью объяснена родителям.

Разъяренная мама трехлетнего шаха утверждала: «Это неуместно, совершенно неправильно.

«Детям говорят, что это нормально — быть геем, но 98% детей в этой школе — мусульмане. Это мусульманская община».

«Я забрал свою дочь, и другие родители тоже.»

«Мистер Моффат руководит тем, что называется ЧИПС — борьба с гомофобией в начальных школах — и это полностью противоречит исламским убеждениям».

«Я хочу, чтобы мой ребенок учился английскому языку, математике и естественным наукам.»

«Я держу свою дочь подальше от школы, пока что-то не будет сделано. Вместо этого я плачу 20 фунтов за час дома».

И хотя г-жа Шах против того, чтобы преподавание равенства ЛГБТ проводилось в Паркфилде, 29-летняя женщина настаивает на том, что «к геям следует относиться с взаимным уважением».

Выступая вместе с другими родителями-мусульманами за школьными воротами, мама из трех человек добавила: «Мы верим в фундаментальные британские ценности и считаем, что с геями следует обращаться с взаимным уважением и без предрассудков или дискриминации, как и с любым другим человеком.»

«Мы уважаем Закон о равенстве и считаем, что он может быть реализован без пропаганды гомосексуализма.

 

«У детей наивная и невинная картина сексуальных отношений.»

«В этом возрасте неуместно учить их, что такое гомосексуальные или прямые отношения.

«Школа знала, что местное сообщество и родители имеют другой набор семейных ценностей и морали, и были против идеи ЛГБТ, которая говорит, что быть геем — это нормально.»

«Наш дух сообщества не соблюдался. Мы чувствуем себя преданными школой».

Среди других, кто выступал против программы, была мама двоих Мариам Ахмед.

«Мистер Моффат чрезмерно продвигает ЛГБТ-движения.»

«Я ничего не имею против него, и я полностью уважаю его убеждения, но это следует прекратить преподавать в школах. Это не обязательно. Это сбивает с толку детей.

«Моей маленькой девочке четыре года, она пришла домой, спрашивая меня, нормально ли быть мальчиком, а не девочкой, и оделась в одежду своего брата. Ей четыре года».

Мохаммед Сакиб, 37 лет, у которого в школе есть дети в возрасте восьми, девяти и десяти лет, добавил: «Я уважаю все религии, но почему нужно учить сексуальности детей младшего школьного возраста? Это выходит из-под контроля.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *