Все мусульмане признают Библию

Американцы заблуждаются в том, что мусульманские должностные лица не могут присягнуть на Библии. Однако, как оказалось, мусульманин может дать клятву и на Библии, так как в Коране есть много ссылок на Библию и псалтырь.

Недавно во время интервью CNN Тед Крокетт, выступая от имени кампании Роя Мура, заявил, что он и господин Мур считают, что мусульмане не могут принести присягу на государственную должность, поскольку они не могут поклясться в Святой Библии. Журналист Джейк Тэппер доказывал своему гостю, что традиция принятия присяги на Библии была именно такой — традиция не изменилась. Господин Тэппер далее сообщил ему, что согласно Конституции США, никакой другой книги быть не может и мусульмане могут присягнуть и на Библии.

Мистер Крокетт был ошеломлен этой, казалось бы, новой информацией для него. Он просто верил в тот миф, что мусульмане могут присягнуть только Корану, в отсутствии их отношений со Святой Библией и их способность честно заявить, что они служат публичным должностным лицом в Америке.

Несмотря на любое заблуждение господина Крокетта, мусульмане уважают Святую Библию как религиозный текст. Претензии, подобные господину Крокетту, увековечивают миф, который подразумевает, что ислам не является истинной религией, не признавая Библию. Наоборот, Священный Коран неоднократно упоминает Тору, Евангелие и Псалмы как прошлые священные писания Мозаики. Причина упоминания этих Священных Писаний и прошлых пророков заключается в том, что Ислам является продолжением учения о единстве Бога. Для мусульман Коран считается неподдельным словом Божьим, разъясняющим и завершающим все учения предыдущих пророков и писаний. Поскольку Тора, Евангелие и Псалмы все размещены в Библии, было бы полезно, чтобы господин Крокетт отметил, что мусульмане, таким образом, не отлучаются от Библии.

Помня об этом, Бог, которому мы доверяем, является тем же Богом, о котором говорится в Библии. Господин Крокетт также продемонстрировал свое заблуждение относительно того, что мусульмане занимают государственные должности в Америке. Мусульмане должны быть лояльны к своей нации по словам Пророка Мухаммада. Дополнительное руководство всемирного духовного лидера мусульманской общины Ахмадийя Халифа Ислама Его Святейшество Мирза Масрур Ахмад поручил мусульманам служить своей стране, в которой они проживают, помогать своим соседям и обеспечивать безопасность своей страны. Крайне важно придать справедливость и равенство всем гражданам мира – это и является основной верой в ислам. Эти убеждения согласуются с Конституцией США и, таким образом, дают возможность мусульманам служить своему правительству без какого-либо религиозного конфликта. Что касается клятв, то говорить об истине в исламе — это требование только на ежедневной основе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *