В рождественской сценке Дева Мария подралась с овцой

Момент рождения Иисуса, как правило, не является предметом драки. В Библии Дева Мария не сражалась с домашним скотом. Но во время рождественской игры в Первой баптистской церкви Белой сосны в Восточном Теннесси это все же произошло. Мария начала бороться с овцой за Иисуса в Рождественской сценке.

Видео было распространено в Интернете, оно пересылалось более 57 000 раз и было просмотрено 1,5 миллиона раз. Это видео показывает религиозную сценку Рождества. Во время игры детский хор исполнил песню «Away in a Manager».

Тейган Бенсон, играя роль овцы, одного из героев истории Рождества, отвлеклась. Она схватила пластмассовую куклу, которая представляла ребенка Иисуса и начала играть с ним. Молодая девушка, играющая «Деву Марию», была расстроена поведением 2-летнего ребенка и начала бороться с ней за пластмассовую куклу.

Беспощадная битва продолжается в течение нескольких развлекательных секунд, наполняя аудиторию смехом. К счастью, Мария смогла выиграть эту схватку и вернуть куклу в ясли. Мать Тэйган разместила видео на Facebook и заявила, что это событие не прервало игру, и играющих поспешно вывели на перерыв, не отвлекаясь от следующих пьес, празднования рождения Иисуса и веры.
Полное видео этого забавного действия вы можете посмотреть по ссылке: https://m.youtube.com/watch?v=ZlrIeOCEWuI

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *