Трамп не пускает мусульман в страну: кто \»за\»?

Сирийские иммигранты, обеспокоенные радикальными исламистами, въезжающих в США. Неудивительно, что почти половина избирателей Америки выразили свою поддержку запрета Трампа на мигрантов и беженцев из семи мусульманским больших стран. Множество сторонников Tрампа, особенно из Пенсильвании, которые всецело поддерживает это решение. Пенсильванские граждане, включая сирийских иммигрантов, проявляют полную поддержку запрета на въезд в страну.Сирийские иммигранты, обеспокоенные радикальными исламистами, въезжающих в США. Неудивительно, что почти половина избирателей Америки выразили свою поддержку запрета Трампа на мигрантов и беженцев из семи мусульманским больших стран. Множество сторонников Tрампа, особенно из Пенсильвании, которые всецело поддерживает это решение. Пенсильванские граждане, включая сирийских иммигрантов, проявляют полную поддержку запрета на въезд в страну.
Трамп считает, что это решение окажется весьма эффективным в борьбе с проблемой терроризма. А жители США настаивают на том, что они чувствуют себя намного безопаснее сейчас, по сравнению с правлением США при Обаме. Они считают, что глава государства не ориентирован мусульман, но, обращает внимание только на те страны, которые более склонны выпускать террористов. Удивительным, однако, является то, что поддержка его решение исходит от иммигрантов американцев.
Сирийские беженцы-христиане, которые обосновались в Америке все выступают за поддержку запрета Трампа по поводу въезда беженцев, прибывающих со своей родины.
Сообщество утверждает, что борьба превратилась в религиозную войну, где джихадисты воюют против правительства. Таким образом, сирийские христиане боятся, что разрешение беженцам приходить в США скажется столь же хорошо, как теплое приглашение религиозных фундаменталистов в страну.
Они боятся, что это приведет к небезопасной среде в США, что именно для этого, люди ищут убежища в стране.
Сирийские христиане также боятся, потому что они легко могут быть оформлены за преступления, совершенные террористами. Поскольку они имеют имена и функции, которые аналогичны другим беженцам из стран Ближнего Востока, община столкнулась с проблемой того, что американцы не всегда могут отличить террориста от мирного сирийца (так как у жителей восточных стран есть внешние сходства).
Сообщество в настоящее время считает, что разрешение въезду беженцев из Сирии приведет к дальнейшему увеличению рисков, с которыми они уже сталкиваются. Несмотря на то, что они поддерживали жесткий процесс проверки иммигрантов, который ввел Трамп, сирийские христианские семьи обеспокоены одной проблемой. Это касается того, что невинные семьи приезжих могут не впущены в страну из — за этого запрета.
Опрошенные сказали, что большинство людей, которые спасались бегством от разрушенной войной нации были бедными и искали мира. Они настаивали на том, что это не те люди, которые могут представлять какой-либо вред США. Они считают, что реальная проблема заключается в радикальном чувстве, которое подогревается политическими деятелями.
Сообщество вспоминает о времени, когда не было никаких различий между христианами и мусульманами. Они обвиняют религиозные войны, и мысли, которые поддерживают войну. Община, однако, разочарована в том, что Трамп принял закон ориентированный на сирийцев, в частности, как потенциальных террористов.
Они сказали, что в качестве президента, Трамп должен создать равный процесс для всех, а не выделять их и фокусироваться более сильно на них, потому что он заявляет, что все сирийцы являются террористами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *