Мормонская церковь помагает обществу всего мира

Мормонская Церковь самостоятельно собирает средства на предоставление гуманитарной помощи нуждающимся из всего мира. Кроме того, сами прихожане занимаются всеми благотворительными делами. По подсчетам статистиков, в 2015 году одна церковь ответила на 177 чрезвычайных ситуаций в 56 странах. Церковь Иисуса Христа Святых последних дней (Церкви СПД) широко известна гуманитарными услугами, которые она предоставляет по всему миру. В прошлом месяце, во время лекции в Оксфордском университете, Dallin H. Oaks, член Кворума Двенадцати Апостолов Церкви Святых последних дней говорит, что церковь тратит около $ 40 млн на гуманитарное, социальное обеспечение и другие благотворительные проекты, по всему миру, каждый год.
Она делает это в течение последних 30 лет.Мормонская Церковь самостоятельно собирает средства на предоставление гуманитарной помощи нуждающимся из всего мира. Кроме того, сами прихожане занимаются всеми благотворительными делами. По подсчетам статистиков, в 2015 году одна церковь ответила на 177 чрезвычайных ситуаций в 56 странах. Церковь Иисуса Христа Святых последних дней (Церкви СПД) широко известна гуманитарными услугами, которые она предоставляет по всему миру. В прошлом месяце, во время лекции в Оксфордском университете, Dallin H. Oaks, член Кворума Двенадцати Апостолов Церкви Святых последних дней говорит, что церковь тратит около $ 40 млн на гуманитарное, социальное обеспечение и другие благотворительные проекты, по всему миру, каждый год.
Она делает это в течение последних 30 лет. Кроме того, волонтеры из церкви посвящают миллионы часов труда каждый год, чтобы помочь в таких проектах. Мормонская церковь потратила 1,2 млрд на благосостояние и гуманитарные усилия. \»Через послушания теологии и жертвы, и твердую приверженность десятины и службы, члены нашей церкви Святые последних дней являются примерными гражданами\» — сказал профессор Ram Cnaan, а также отметил, что в 2015 году, Церковь ответила на 177 чрезвычайные ситуации, в 56 странах. Кроме того, они также инициировали большое количество проектов, которые включали обеспечение людей чистой водой, которая на самом деле повлияла на более одного миллиона человек.
Церковь предоставляет эти услуги без какого-либо учета религиозной принадлежности человека. Кроме того, гуманитарные усилия Церкви отделены от всемирных усилий миссионерства Церкви Святых последних дней. Члены Церкви Святых последних дней согласны жертвовать своим временем без ожидания награды, рекламы или похвалы, подчеркивает Церковь. По мере того как ученики Иисуса Христа, они следуют за тем, что их просил сделать Иисуса — накормить голодных, одеть нагого, и так далее. По мнению Церкви, значительная часть административных и накладных расходов, связанных с различными гуманитарными программами являются расходами самих прихожан Церкви.
В прошлом году это был другой управляющий Jeffrey R. Holland, другой член Кворума Двенадцати Апостолов Церкви Святых последних дней, которые разделяют гуманитарные усилия Церкви. Он сделал это, обращаясь к собравшимся в здании парламента, расположенного в Вестминстерском дворце. В то же время он указал на сто тридцать два бедствия, на которые Церковь откликнулись в течение предыдущего года, в том числе вспышки лихорадки Эбола в Западной Африке, крупного тайфуна на Филиппинах, и кризиса беженцев в Ираке / Сирии. Гуманитарные и социальное усилия Церкви координируются отделом церкви, известным как LDS Philanthropies, под руководством председательствующего епископа. По мнению Церкви, успех программ социального обеспечения, главным образом, можно было бы отнести к усилиям отдельных LDS прихожан и их соседей. Прихожане Церкви Святых последних дней добровольно предоставляют свое время и поддержку и дают деньги, чтобы помочь тем, кто нуждается в помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *