Атеистов не принимают в лагеря

Атеистов не принимают в лагеря, но присутствие геев весьма поощряется. Дети транссексуалы теперь могут присоединиться к бойскаутам Америки. Бойскауты Америки официально объявили, что они будут принимать трансгендерных детей. Это еще один огромный скачок от бойскаутов после того, как они позволили открыто гей — мальчикам присоединиться к ним в 2013 году. Прием в бойскауты теперь будет основываться на полу указанным родителями своих детей, а не то, что дано в свидетельстве о рождении. Транссексуалы — дети теперь могут быть бойскаутами, но атеисты не могут. Исполнительный директор бойскаутов Майкл Сурбаг говорит, что они приняли это решение сегодня, потому что государственные законы трактуют пол иначе, чем это было, когда их правила были впервые приняты.Атеистов не принимают в лагеря, но присутствие геев весьма поощряется. Дети транссексуалы теперь могут присоединиться к бойскаутам Америки. Бойскауты Америки официально объявили, что они будут принимать трансгендерных детей. Это еще один огромный скачок от бойскаутов после того, как они позволили открыто гей — мальчикам присоединиться к ним в 2013 году. Прием в бойскауты теперь будет основываться на полу указанным родителями своих детей, а не то, что дано в свидетельстве о рождении. Транссексуалы — дети теперь могут быть бойскаутами, но атеисты не могут. Исполнительный директор бойскаутов Майкл Сурбаг говорит, что они приняли это решение сегодня, потому что государственные законы трактуют пол иначе, чем это было, когда их правила были впервые приняты. Таким образом, мальчики скауты будут вносить изменения в процесс их столетней квалификации, которая теперь состоит в том, что пол ребенка будут указывать сами родители. Не важно, что в свидетельстве о рождении написан мужской пол, если родители мальчика заявят, что он девочка, значит так и запишут в скаутских записях.
Прием в бойскауты и каб скауты теперь будет по признаку пола, как упоминалось уже ранее. Сурбаг
также сказал, что местные бойскаутские советчики помогут найти блоки, которые могут \»обеспечить проживание в наилучших интересах ребенка\». Мальчики скауты предпринимают значительные успехи в всеохватности. В 2013 году они открыто позволили гей мальчикам присоединиться к скаутам, а затем разрешили назначить гей разведчиков в качестве лидеров групп. Это было принято, когда городской совет Нью-Йорка бросил вызов правилам и назначил гей-разведчика в качестве лидера. Это привело к дискуссии и обсуждениям между начальниками мальчиков-скаутов, эффективно положить конец запрета на гей-скаутов от того, что лидеры с президентом, призывают к прекращению этих дискриминационных практик.
В настоящее время изменения в политике лагеря произошли после того, как один мальчик был исключен в прошлом году. Случилось это вследствие открытия маленькой детали: 8-летний мальчик был транссексуалом, Джо Мальдонадо, было сказано, что он не удовлетворяет критерии приемлемости.
Его мать, Кристи Мальдонадо, возбудила дело против дискриминации мальчиков скаутов, которые могут быть приняты в лагерь. Представитель бойскаутов Эффи Effie Делимаркос сказал, что этот случай был одним из тем, которые обсуждались по этому вопросу.
Соучредитель скаутов по вопросам равенства, Зак Уолс, называет это решение как “еще один исторический день” для бойскаутов. Атеистов мальчиков, однако, по-прежнему запрещено принимать к бойскаутам. Клятва, которую скауты должны принять включает в себя линию, \»Для того, чтобы выполнить свой долг перед Богом и моей страной\». Почтение к Богу и быть религиозным является одним из самых значимых правил для принятия в скауты. Хотя мальчики — разведчики сделали важный шаг в расширении инклюзивности, продолжающийся запрет на атеистов в среде, где атеизм растет, может быть основным препятствием для существования организации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *