Трамп рассказал о важности веры

Выступление президента США Дональда Дж. Трампа на 80-минутном государственном выступлении 30 января вызвало как хвалу, так и гнев от аудитории. Вступительные слова Трампа могут быть описаны только как вдохновляющие, где он назвал душу Америки красивой и позвоночником из стали. Это быстро перебилось, когда он успокоил жертв банды MS-13, сказав, что в палате молятся за них.   

Президент Соединенных Штатов подчеркнул важность семьи и веры. Он пообещал защищать каждого человека, независимо от того, к какой религии и вероисповеданию они принадлежат. Он неоднократно призывал Бога в своем выступлении, говоря, что американцы всегда добьются успеха, если они будут доверять Богу, иметь уверенность в американских ценностях и верить в сограждан. Реакции зависят от того, на чьей стороне находится политический деятель. Обе стороны сосредоточены на двух из разделяющих вопросов, которые определяют управление Трампа — религиозную свободу и иммиграционную реформу. 

Консерваторы предсказуемо похвалили президента. По их словам, речь президента государства о «Союзе» была «выдающейся». Для беспристрастного наблюдателя они вышли за борт с их похвалой, сравнив нового президента с его предшественниками и заявив, что он сделал больше, чем предыдущие президенты в свой первый год президентства.

Тони Перкинс, президент Совета по исследованиям семьи, сказал, что Трамп, «превратил свое положение по отношению к Союзу в американский ралли pep». Он утверждал, что Трамп — редкий человек в политике США, который держит обещания, сделанные во время его предвыборной гонки. Президент, согласно Перкинсу, проводит политику, которая делает Америку процветающей и великой. Мнения членов Совета по исследованию семьи были поддержаны Марком Левин, хозяин переговорного радио. Левин назвал речь чрезвычайно выдающейся.

Демократы, наоборот, раскритиковали речь Трампа. Демократический сенатор Кори Букер сказал, что упоминание президента о религии во время его первого выступления в Союзе, может только разделить нацию. Избранный демократ из Нью-Джерси сказал, что прежде чем кто-то расскажет другим о своей религии, важно посмотреть, как человек, который говорит, относится к другим людям. Он сказал, что Трамп использовал религию во время речи, чтобы разделить американцев. Сенатор также критиковал провозглашения Трампа о патриотизме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *