Новый христианский фильм Самсон

Майкл Скотт, генеральный директор Pure Flix, компании, которая описывает себя как дом христианского кино, взволнована выпуском нового фильма своей компании «Самсон». Фильм должен быть выпущен 16 февраля. Скотт говорит, что новый фильм, как все они надеются, научит христиан нескольким важным урокам жизни. Вскоре состоится предстоящий релиз Самсона, христианского супергероя.

Самсон повествует о библейском эпосе могущественной фигуры, избранной Богом, чтобы создать Израиль. Фильм изображает, как враги захватили и ослепили Самсона после того, как его предали прекрасная соблазнительница и злой принц. Затем герой попросил Бога дать ему силы. Всемогущий предоставил силы, и тогда он смог превратить свою слепоту и тюремное заключение в решающую победу. эта картина о том, как важно не терять веру и учится в любой ситуации искать выход. Это микс любви и решительности, активных действий и уверенного спокойствия.

Тейлор Джеймс сыграет главного актера в этой киноленте. Фильм сняли Брюс Макдональд вместе с Габриэлем Саблоффом. Кейтлин Лихи играет Далилу, прекрасную соблазнительницу. В фильме есть звезды A-list, такие как Рутгер Хауэр и Линдсей Вагнер из Bionic Woman. Они играют в Manoah и Zealphonis, родителей героя. Злодейских персонажей играют Билли Зейн и Джексон Рэтбоун. Зейн изображал короля Балека, а Рэтбоун был в качестве Ралла. Южная Африка стала местом, где снимался весь фильм.

 Фильм Самсон был снят с целью Pure Flix повлиять на культуру на международном уровне, чтобы люди привлекались к христианской религии. Компания известна как независимая религиозная студия. Компания описывает свои предложения как ориентированные на семейные ценности. Он ранее создал серию христианских вероисповеданий, в которых доминировали фильмы, такие как God’s Not Dead 1 & 2 и The Case for Christ.

Скотт полностью убежден, что христианский фильм, ориентированный на действия, снят в подходящее время. Он надеется, что фильм станет коммерчески популярным. Он сказал, что большинство людей в настоящее время не сосредоточено на словах Бога. Они сошли с правильного пути. Он отметил, что рассказ Самсона о чистой настойчивости дает некоторые ценные уроки жизни. Генеральный директор описал Самсона как библейского супергероя. Фильм, по его словам, имеет элементы не только действия, но и любви. Компания Pure Flix была основана в 2005 году. Началось производство фильмов с низким бюджетом. Вскоре компания собралась с силами и начала выпускать дорогостоящие картины, такие как «Дело для Христа», и «Бог не мертв».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *