Фильм о вере – Let There Be Light

Фильм, который рассказывает о преображении атеиста в веру. Одна из самых захватывающих картин, которая реально отображает жизнь любого из атеистов, как она есть. Финалом является то, что все-таки, все пути ведут к Богу, и рано или поздно, человек осознает это и обращается к Всевышнему. Интересным фактом есть то, что главные актеры женаты и в жизни. Точно так же, как и в фильме они практикуют домашнее христианство и обучают этому детей. Подробности читайте ниже в нашей статье.

Кевин Сорбо, получивший известность в главной роли в сериале «Геркулес», в настоящее время известен прежде всего его участием в религиозной индустрии развлечений. Он сделал свой режиссерский дебют в Let There Be Light, а Шон Ханнити стал продюсером фильма. Партнерство принесло еще более блестящий фильм по сравнению с другими фильмами этого жанра. Тема фильма касается духовного пробуждения атеиста, известного во всем мире. Характер явно носит упрощенческий подход к ученому и откровенному атеисту Ричарду Докинзу. Новый фильм Кевина Сорбо и Шона Хэннити об атеисте, который видит «свет» в преддверии почти смерти.

Сорбо играет роль доктора Сол Харкенса. С первых секунд времени экрана видно, что персонаж — это взгляд на набожность того, как выглядит атеист. Харкенс груб и склонен злоупотреблять Богом и духовностью при каждой возможности. Он также громко заявляет, что его вера заключается в сексе, рок-музыке и наркотиках. Чтобы доказать, что Бога нет, он просит свою обожающую аудиторию, что если Всемогущий существует, то почему Бог отнял у него сына, когда ребенку было всего восемь лет? Несмотря на все его вздохи, Харкенс по всем словам — одинокий человек. Он постоянно пьет, когда он дома, сидя перед телевизором. Его бывшая жена Кэти, которую играет Сэм Сорбо, возмущается, когда он эксплуатирует смерть своего сына во время публичных выступлений. Кэти и их оставшиеся два сына находятся в противоположности набожным христианам.

Жизнь Харкенса изменилась, когда он в пьяном состоянии разбил свою машину об стену, когда ехал после очередной книжной вечеринки. Он испытал видение во время своего почти смертельного опыта. Он увидел своего сына, а затем начал верить в Бога. Его мировоззрение к христианству изменилось, и он начал вербализовать свою новую веру, даже когда его публицисты запретили ему это делать. Сэм Сорбо, которая играет его жену на экране, также является его женой в реальном мире. Она также набожная христианка и способствует обучению на дому. Она считает, что последний является одним изспособов передать величие Бога следующему поколению. Сорбо считает, что система государственных школ против христианства. Она полагает, что, хотя Бог удаляется из школ, религия осталась. Проблема, по ее словам, в том, что детей учат любой религии, кроме христианства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *