Певец Джордж Майкл знал, что он избранник Бога

Известный певец и актёр умер сразу после выхода фильма с ним в главной роли. Джордж Майкл, возможно, один из самых влиятельных музыкантов в истории, скончался на Рождество в 2016 году. Он считал себя совершенно особенным, но пренебрегал своей жизнью.

Джордж Майка стал настоящим вдохновением для многих людей. Он прожил яркую, насыщенную, но все же, такую болезненную жизнь. Перенёс смерть любимого человека и своей матери. Кем считал себя известный певец и все от так безупречно было в его жизни – подробности читайте в нашей статье.

Его смерть оставила много обезумевших поклонников. Тем не менее, у них было свое утешение в его последнем проекте, документальном фильме «Свобода», сосредоточенном на певце в его последние дни. Британский канал проведет 4 премьеру документального фильма 16 октября. В финальном документальном фильме Джордж Майкл говорит: «Я почувствовал себя избранником от Бога». И это действительно так, не только он, но и массы его поклонников могут подтвердить это.

1 час 50-минутной документальной хроники о том, как был создан фильм выпуска 1990 года без предубеждения. В нем также указывается, как певец имел юридическую битву с лейблом записи, с которым он был связан в течение этого времени. Зрители заливали социальные сети, публично выражая скорбь о его смерти. Поющая легенда обнажила все во время специальной программы. Один фанат написал: «Какая извращенная душа, которая была удивительно талантливым человеком». Другой твитт: «Мое сердце разбивается и парит, и это все одновременно. Так много я никогда не знал. Отличный документальный фильм. Многие из них признались, что очень скучают по нему. Один фанат сказал, что он вырос, слушая душевный голос Майкла.

Для самого Джорджа Майкла он открыто описывал свою жизнь как «пустую трату времени». Он признал, что чувствовал себя «избранным Богом». Слова были высказаны в контексте потери Ансельмо Фелеппы от СПИДа. Его выступление ясно показало, как Фелепа занял его ум, и певец назвал его своей первой любовью. Документальный фильм показал, что певец признается в своих битвах с известностью, любовью и музыкой. Конечные сцены особенно преследуют, показывая певца, тщательно создающего свою собственную и глубоко личную эпитафию. Певец умер через 36 часов после окончания документального фильма.

Для Майкла Фелепп сыграл главную роль в его жизни. В документальном фильме он назвал его любовью своей жизни. Певец испугался, когда Фелепп заболел СПИДом в начале 1990-х годов. Он умер в 1993 году. Майкл сказал, что он боится потерять своего любовника. Майкл сказал: «Это было самое страшное время в моей жизни». Я боялся потерять его. Он был моим спасителем. Поиск компаньона в то время в моей жизни изменил меня». Его мать страдала от рака в то время и была очень подавлена. Они встретились в гостинице и влюбились с первого взгляда. Документальный фильм включает в себя материалы, которые были получены от многих его друзей и знакомых, включая Кейт Мосс, его соседку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *