Американские христиане живут лживой верой

Американский военный говорит, что его сослуживцы, которые верят в Бога – лжецы. Он объяснил это тем, что при устройстве на службу, военные коснуться уважать принятие разных религий (как оно есть в конституции). Но, большинство вер не принимают другие учения. Выходит, что человек противоречит или своим религиозным соображениям, и пытается быть послушным гражданином, или должен отказаться от службы, так как не сможет взять присягу.Американский военный говорит, что его сослуживцы, которые верят в Бога – лжецы. Он объяснил это тем, что при устройстве на службу, военные коснуться уважать принятие разных религий (как оно есть в конституции). Но, большинство вер не принимают другие учения. Выходит, что человек противоречит или своим религиозным соображениям, и пытается быть послушным гражданином, или должен отказаться от службы, так как не сможет взять присягу.

Сонни Эрнандес, капеллан пехоты США, сказал, что христиане, которые служат в вооруженных силах США и которые терпят людей согласно другим религиям на самом деле «служат сатане». Пастор служит резервным капелланом для 445-го воздушного крыла, основанного на базе ВВС Райт-Паттерсон в Огайо. Капеллан говорит, что члены христианской службы, которые терпят другие религии, являются «контрафактными христианами» и «обслуживают сатану».

Эрнандес сказал, что те, кто терпит людей других конфессий, «грубо ошибаются». В своей статье для Barbwire, правого веб-сайта, военный капеллан описал поклонников, которые верят в Конституцию США как «поддельные христиане». Конституция США гарантирует религиозную свободу прямо над учениями церкви. Эрнандес писал, что любому человеку, который зачисляется в вооруженные силы США, необходимо поклясться поддерживать Конституцию и защищать ее от всех видов врагов — как иностранных, так и внутренних.

Он продолжал критиковать христианских членов службы, которые поддерживают и исповедуют права нехристианских мировоззрений, таких как буддисты и мусульмане, а также их религии. Так они совершают ошибки, живут и обманываются. Правый капеллан даже сказал, что христиане, служившие в вооруженных силах США, которые поддерживали размещение нехристианских прав, могут рассматриваться как служивцы сатане.

Формальная жалоба была подана Фондом военной религиозной свободы или MRFF против капитана Эрнандеса в Министерство обороны США. Это действие было сделано в апреле. Капитан пришел к уведомлению о MRFF, когда он написал сообщение в блоге, спрашивая, как какой-то обслуживающий персонал, а также капеллан, гомосексуалист, может записаться в воздушные силы. Жалоба обвинила Эрнандеса в женоненавистнических, фанатичных и гомофобских убеждениях. В жалобе также утверждалось, что капеллан придерживался своих убеждений в большей степени по сравнению с законами США и федеральными этическими стандартами. Капитан Эрнандес не был чужд в этих спорах. Ряд жалоб находится на рассмотрении у него из числа обслуживающих лиц обоих полов. MRFF переживает все это. Майкл Вайнштейн, основатель MRFF, и который является отставным офицером ВВС, сказал, что сообщение в блоге было свидетельством того, что президент Дональд Трамп надавил на края христианского права.

Он сказал: «Американские военнослужащие обращаются к президенту за руководством и вдохновением. Заявления и действия Трампа полностью одобрили и подтвердили эту необузданную приливную волну фундаменталистских христианских преследований, которая теперь более неразрывно переплетается с самой структурой нашего Министерства обороны, чем когда-либо прежде».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *