Евреи нанимают секьюрити, ради своей безопасности

Евреи не могут отпраздновать свои великие праздники, так как в этом году проявление ненависти к ним особенно острое. Мы часто слышим о том, что евреев угнетают, но последние случаи в этом году продемонстрировали несколько большее, чем оскорбления.

Евреи не могут отпраздновать свои великие праздники, так как в этом году проявление ненависти к ним особенно острое. Мы часто слышим о том, что евреев угнетают, но последние случаи в этом году продемонстрировали несколько большее, чем оскорбления.

Антисемиты и сторонники белого общества решили не на словах “бороться” с евреями, они разрушают еврейские кладбища и обещают подорвать синагоги. Теперь евреям придется обращаться в полицию, еще перед проведением любых своих мероприятий. Как обезопасят себя празднующие и чем еще им угрожали антисемиты – читайте ниже в нашей статье.

В этом году еврейские Великие праздники не похожи на те, которые были раньше. Праздники с участием Рош-а-Шана в прошлую среду, Йом-Кипур, в Симхат-Торе 13 октября, происходят в то время, когда антисемитизм находится на пике. Еврейский народ принимает меры предосторожности, чтобы защитить своих людей, когда они встречаются, чтобы отпраздновать свои Праздники, зная, что их конгрегация в одном месте может легко сделать их мишенью. Высокая безопасность уже обеспечена на еврейских праздниках. В прошлом месяце в Университете Вирджинии и Шарлоттсвилле неонацисты и белые сторонники превосходства собрались, чтобы открыто продемонстрировать свои антисемитские взгляды. Народ услышал воспевание «евреи не заменят нас», а также нацистский лозунг «кровь и почва» как послание евреям.

Более того, хэштег #GasTheSynagogue начал развиваться в Twitter, создавая иллюзию холокоста. Лига антидиффамации (ADL) выпустила свой ежегодный «Аудит антисемитских инцидентов» в апреле этого года. Обзор показал резкое увеличение антисемитизма, достигнув 86-процентного увеличения в первом квартале 2017 года по сравнению с предыдущими годами. В этом году на еврейских кладбищах произошла серия событий, включая угрозы взрыва бомбами синагог и вандализма. Прогноз, сделанный из отчета, заключается в том, что, если эти события продолжатся с одинаковой скоростью, они превысят 2000 уже в конце года, причем это станет самая большой зарегистрированный показатель угроз в сторону евреев.

Из-за растущих проблем безопасности ADL побудила все синагоги подготовиться адекватно в случае нападения. Они поощряют людей нанимать частных охранников или офицеров вне службы, чтобы поддерживать порядок и мир во время празднований. Больше предложений включало скрининг всех, когда они входили в помещения и устанавливали периметры вокруг синагог. Согласитесь, ситуация с угрозами от антисемитов совсем вышла из — под контроля, если мирным людям приходится нанимать частную охрану.

Несмотря на продолжающиеся угрозы для жизни еврейского народа, Асин Урин призвал сообщество вспомнить свои основные цели во время праздников, говоря: “Мы все находимся здесь в этот Высокий день святого дня для момента духовного обновления, сообщества, соединения”. Но, вряд ли его слова переубедят антисемитов. Увы, но традиционные празднования у еврейского народа в Америке остались далеко позади. Теперь им стоит быть более осмотрительными к своему окружению, не допустив рядом антисемитов и агрессивных сторонников белой расы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *