Австралийцы хотят официально признать однополые браки

В Австралии продолжаются референдумы, которые могут позволить однополые браки. Австралийские архиепископы настолько обеспокоены этим вопросом, что жертвуют миллионы долларов тем компаниям, которые проводят политику “нет однополым бракам”.

Пока люди не пришли к единому мнению, но по словам священнослужителей, такое решение разрушит все основы общества. Дети должны расти в полноценных семьях, где что-то они возьмут от мамы, а что-то заимствуют от папы. Подробнее читайте ниже в нашей статье.

Архиепископ Гленн Дэвис из Сиднейской англиканской епархии пожертвовал миллион австралийских долларов без какой-либо кампании в почтовом опросе однополых браков. Пожертвование было объявлено 9 октября, когда архиепископ выступил с речью по тому же вопросу, что и 51-й синод епархии. Он предупредил церковь о том, что однополые браки могут привести к «непоправимым последствиям» для общества.

Бюро статистики собрало 10 миллионов голосов. Сиднейская англиканская епархия жертвует 1 млн долларов на кампанию по однополым бракам. В своем выступлении архиепископ Дэвис сказал, что нет необходимости в изменении определения брака. Любые изменения излишни не только из-за противостояния позиции тому, что написано в Священных Писаниях, и то, что Господь сказал в Матфея 19, но и традиционный брак между мужчиной и женщиной — это хорошо для общества.

Он упомянул, что брак и образование детей составляют основу общества. Это справедливо, даже если многие пары неспособны зачать. Священник продолжал далее говорить о том, что для общества могут быть непоправимые последствия, свобода слова, а также свобода религии и свобода совести, если Австралия узаконит брак между одним и тем же полом. Англиканская епархия является одним из основополагающих партнеров Коалиции за брак, австралийской группы, просящих граждан голосовать «нет» за новое определение института брака.

Голосование заканчивается 7 ноября. Другими известными партнерами в коалиции являются австралийское христианское лобби, Римско-католическая архиепископия Сиднея и Союз браков. В состав коалиции входит в общей сложности 80 других организаций. Когда его спросили о массовых суммах, потраченных на сторонников «нет», Тирнан Брэди, исполнительный директор кампании за равенство, и сторонник голосования «да» по вопросу о гомосексуальном браке, сказал, что он и его «да» соотечественники всегда знали, что противники «равенства» превосходят «да».

Он, однако, уверен в успехе «да» инициатора. По словам Брэди, «… то что у них есть ведра наличных денег, мы компенсируем сотнями тысяч австралийцев, делающих это дело более справедливым, более справедливым и инклюзивным обществом». Это не означает, что кампании «да» не хватает средств. Алан Джойс, генеральный директор Qantas, пожертвовал из своего личного счета миллион на однополую брачную кампанию. Австралийские агитаторы и сторонники голосования «нет» неоднократно жаловались, что многие заклеймили их как «фанатиков» и насмехались над ними.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *