Религиозные общины помогут бездомным во время Суперкубка в Миннеаполисе

Когда Суперкубок приближается, а футбольные фанаты направляются в Миннеаполис, десятки бездомных, которые обычно проводят ночь в церкви через дорогу от стадиона, будут спать под другой крышей в течение нескольких дней.

Христианские, еврейские и мусульманские прихожане готовят блюда для жильцов.

И многокультурный массив Миннесоты собирает деньги на помощь в чрезвычайной ситуации, чтобы помочь другим людям присоединиться к их рядам.

Задолго до начала воскресения (4 февраля) религиозные лидеры провели мозговой штурм, чтобы ослабить влияние наблюдаемого в США спортивного мероприятия на некоторых наиболее уязвимых людей в этом районе.

Преподобный Дан Коллисон, пастор Церкви Первого Завета через дорогу от стадиона в Банке США, сказал, что местные организаторы связались с ним четыре года назад о партнерстве с планами, если их ставка на Суперкубок преуспела. В январе его объекты церкви были использованы для обучения тысяч сотрудников Super Bowl, а волонтеры и палатки заполнили стоянку.

Пребывание было бы логичным кошмаром для 50-60 бездомных женщин и мужчин, которые обычно спали в безхозном доме. Вместо этого они останавливаются в католической церкви в нескольких кварталах от нее.

Преподобный Дан Коллисон, пастор церкви Первого Завета в Миннеаполисе, сказал, что приют более 50 коек в его церкви был временно закрыт, а бездомные были перемещены в другую церковь в течение четырех ночей вокруг Суперкубка в воскресенье.

«В конечном счете, все, что находится на расстоянии 500 футов от этого стадиона, находится под невероятным контролем безопасности, и поэтому это было наилучшим решением», — сказал Коллисон, чья конгрегация церкви «Евангелический завет» арендует помещение для прибежища для местной некоммерческой организации, которая служит бездомным службам Святого Стефана.

Для учебных мероприятий исполнительный директор Св. Стефана представил презентацию PowerPoint о том, как правительство, вера и частные секторы поощряют сочувствие и «небольшие проявления доброты», поскольку они помогают бездомным людям.

«Мы хотим обеспечить, чтобы к каждому относились с достоинством, уважением и без предубеждений», — сказал Коллисон, чья церковь включает в себя людей, начиная от бывших бездомных и заканчивая руководителями здравоохранения.

По словам чиновника графства Хеннепин, около 2000 человек бездомны в средней ночевке в Миннеаполисе и окружающем графстве, причем большинство в убежищах.

Гейл Дорфман, исполнительный директор St. Stephen’s, ожидает, что она отправит в Миннесотский комитет по горному шару законопроект стоимостью от 10 000 до 15 000 долларов, чтобы переместить жителей убежища в альтернативное место и обратно.

Дорфман, бывший комиссар округа, возглавлял комитет общественных и некоммерческих агентств, которые работают с бездомными, чтобы обеспечить удовлетворение их потребностей.

Эти отношения заверили ее, что Суперкубок не повредит людям, которых обслуживает ее группа, она сказала о планах, которые она надеется остаться на месте через выходные в Super Bowl. «Никто не арестовывается. Никто не отстраняется от публичных торжеств.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *