Спортсменка благодарит Бога за свои достижения на Олимпийских играх

Мааме Биней (Biney) –  спортсменка, представляющая Соединенные Штаты на Олимпийских играх в Южной Корее, автоматически приносит улыбку каждому, кто ее знает или даже наблюдает за ней на расстоянии. Это трудно не сделать, поскольку она всегда улыбается.
18-летняя спортсменка уже вошла в историю первой чернокожей женщиной из США, которая соревнуется на скоростном олимпийском забеге. Ее профиль Instagram говорит, что постоянная улыбка на ее лице не означает, что ее жизнь прекрасна. Это просто означает, что она ценит то, что она уже имеет, и благословения, которые дал ей Всемогущий. Первая черная женщина спринтер Maame Biney благодарит Бога за успех.
Ее тренеры понимают силу улыбки. Многие говорили, что улыбка Biney может облегчить любое мрачное настроение. Ее хихиканье пленило олимпийскую аудиторию. Ее радостное поведение помогло ей быстро продвигаться в своей спортивной карьере, хотя она относительно молода. Ее смех — ее идентификатор, и было ясно, что она очень рада принять участие в Олимпийских играх. Biney опубликовала длинное обновление на своей странице Instagram, поблагодарив аудиторию за их поддержку. Ее сообщение Instagram началось с благодарности Всемогущему. Затем она написала, что ничто из того, что она достигла, не было бы возможно, если бы Бог не пожелал этого.
Она сказала, что Бог дал отцу силы просыпаться каждое утро, чтобы он мог взять ее покататься на коньках. В заключение она сказала, что хочет поблагодарить Бога за то, что он предоставил ему вдохновенье, чтобы он мог помочь своей дочери с ее вдохновением. Борьба Biney становится более реальной, поскольку она родилась в Гане и только переехала в Соединенные Штаты, когда ей было пять лет. Она живет с отцом Квеку Биней. Ее карьера по конькобежному спорту началась, когда ее отец заметил бигборд, который рекламировал уроки катания на коньках. Он спросил Бини, хочет ли она присоединиться. Она сказала «да» и стала мгновенным успехом.
Первоначальное желание Biney состояло в том, чтобы стать фигуристкой. Однако у ее тренера есть другие идеи. Он сказал дуэту отца и дочери, что она слишком быстра для фигурного катания, и вместо этого должна перейти на скоростной бег. Она согласилась, и это окупилось. Biney заняла второе место в квалификационном женском забеге на 500-метров. Этого положения было достаточно для того, чтобы она продвинулась в четвертьфинал. Она описала гонку как нервную, но смогла достичь своей цели. Таким образом, эта девушка является еще одной представительницей спорта, которая благодарит Бога за проявленную милость и оказанную помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *