Американскую школьницу наказали за отказ почтить гимн

Американскую девочку наказывали в школе за то, что она не хотела вставать во время звучания гимна. Учителя связали нежелание отдать почтение гимну с причастностью к мусульманским терористам и даже тем, кто приветствует педофилию.

Техасский атеист был наказан за то, что не стоял во время присяги верности. Учитель говорит, что не стоять за обещание верности — «неуважительно». Федеральный иск был подан американскими атеистами в окружном суде США по Южному округу Техаса. Иск был подан от имени «М.О.», подростка, который жаловался на длительные домогательства со стороны школьных чиновников. Они сделали это, когда она оставалась сидеть, когда играл «Залог верности».

Ее имя было изменено, чтобы защитить ее конфиденциальность. Атеисты Sue TX School подали иск на должностные лица за преследования студентов, которые не поднимались во время звучания гимна. Американские атеисты заявляют, что эти инциденты нарушают принципы первой поправки, такие как свобода слова и религиозная независимость и его свободное осуществление. Они указали, что действия именно этого района также противоречат законодательству Техаса. Хуже того, организация сказала, что школьные учителя совершенно не уважают право ученика оставаться на месте. Администрация школы тоже ей не помогла.

В судебном процессе подробно излагается вопрос о том, как М.О. получала уроки дисциплины от сотрудников государственной школы. Это происходило неоднократно. Преследование продолжалось много лет, а исполнители были ее учителями, а также администрация школы. M.O рассказывает, что она вынуждена была переводится в другие классы, но и это не спасло ее от домагательств со стороны администрации школы.

Лашан Арэно, ее мать, много раз пыталась решить эту проблему со школьными администраторами без каких-либо последствий. Преследование М.О. достигло нового пика в сентябре 2017 года. Учитель специально наказал М.О. за ее продолжающийся отказ принять участие в почтении гимна. Заинтересованный учитель сказал, что те, кто не принимает участия – не ценят и не проявляют уважения к Соединенным Штатам. Он добавил, что участники не принимают участие только в обществе, сравнивая не-участников с советскими коммунистами, членами исламской веры, которые стремятся установить закон Шариата в Соединенных Штатах. Учитель отождествлял всех детей и людей, которые не встают во время звучания гимна, с теми, кто потворствует педофилии.

Иск был подан в целях поиска декларативного решения о том, что права, которыми обладает М. О. были нарушены. Он также включает компенсации, штрафные и примерные убытки, присуждаемые отдельным обвиняемым и судебные издержки, которые должны заплатить обвиняемые. В этом иске также содержится просьба передать приказ, чтобы Независимый школьный округ Кляйн мог информировать сотрудников школы о всех обязательствах, которые они имеют в соответствии с Конституцией. Это связано с участием студентов в «Залоге верности». Randall L. Kallinen был назначен американскими атеистами в качестве местного адвоката. Он имеет большой опыт в деле разделения церковных дел и гражданских прав в Техасе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *