В Штате Миссури запретили аборты

Закон, который ввели в штате Миссури замещает аборты на территории штата. Женщина, которая состоит в община сатанистов выиграла иск против правительства штата, в котором заявила о нарушении ее прав на аборт.

Множество конституционных поправок одновременно за ее позицию и против. Хотя аборты считаются незаконными в штате, закон о свободе вероисповедания и об оказании необходимой медицинской помощи на стороне женщины.

Анонимная женщина в Миссури, известная только как Мэри Доу в государственных судебных документах, добилась значительной юридической победы в Западном окружном апелляционном суде в ее стремлении показать, что ее религиозные убеждения нарушаются государственными законами об абортах.

Суд отметил, что ее неконституционность представила спорное право, которое включает в себя разумное пространство для разногласий и справедливого сомнения. Мэри Доу также является приверженцем сатанизма. Сатанистка выиграла в деле о том, что закон об абортах нарушает ее религиозные убеждения.

Мэри приверженец Сатанинского храма, утверждает, что ее религия не питает уверенности в том, что концепция является началом жизни. Предпосылки, благодаря этой вере, в отношении процедуры аборта в Миссури прямо нарушают ее религиозную свободу. Последний защищен Первой поправкой. Ее иск подан против
Джоша Хоули, генерального прокурора Миссури и губернатора Эрика Грайтенса.

Кстати, претензии Доу были сначала отклонены Окружным судом округа Коул. Затем она обжаловала это решение. Сатанинская организация рассматривает сатану как символ личной автономии. Это способствует «рациональному расследованию» и состраданию. Сатанисты утверждают, что ограничения на аборт, введенные Миссури, в том числе закон информированного согласия государства, а также обязательный период ожидания в 72 часа, нарушают религиозные убеждения одного из членов организации.

Жалоба на Миссури была подана сатанистами в мае 2015 года. Мэри Доу, в ее поисках абортов, была вынуждена проехать три часа до Планового Родительства. Она была вынуждена уйти с работы. Она также оплатила расходы на гостиницу. Она, согласно закону штата Миссури, ждала 72 часа до получения процедуры. Ее также попросили пройти буклет «информированного согласия», в котором утверждается, что жизнь человека начинается с зачатия.

Пример абортов прекратит жизнь уникального и отдельного человека. Кстати, одним из основных убеждений сатанизма является то, что тело человека никогда не может быть нарушено и может быть подчинено воле этого человека в одиночку. Джеймс МакНотон, адвокат Сатанинского Храма, сказал, что, поощряя веру в создание человеческой жизни при зачатии, государство настаивает на религиозной вере, которая противоречит убеждениям анонимной женщины. Сатанисты не верят в то, что жизнь начинается прямо с момента зачатия.

Сатанисты утверждали, что мандат на аборты в Миссури прямо противоречит закону о восстановлении религиозной свободы в государстве, положениям о бесплатном осуществлении первой поправки, а также статье о жизни человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *