Монета Binance в дилемме: медведи надеются одолеть быков

У монеты Binance был год американских горок среди всех других альткойнов, где она достигла своей рекордно высокой цены в 39,30 доллара США; однако с тех пор его цена постоянно снижалась. BNB торговался на уровне $ 12,259 в прессе, с падением на 0,40% на 24-часовом графике цен.

BNB сформировал медвежий вымпел на 4-часовом ценовом графике, для которого характерна промежуточная пауза в более раннем нисходящем тренде, и цена продолжала двигаться в боковом направлении, формируя узкий ценовой канал. За медвежьим вымпелом следует медвежий прорыв цен, поэтому BNB в краткосрочной перспективе выглядел медвежьим.

Цены оставались под каналом ema до формирования медвежьего вымпела и оставались между узким ценовым каналом, который предполагал, что медвежьи настроения были более заметными. Линия MACD сегодня имела медвежий пересечение, что указывало на то, что цена может продолжить падение.

Токен BNB также, по-видимому, формировал паттерн Барта, если ему удалось вырваться из бокового движения и зафиксировать рост до $ 18,585. Однако индикатор RSI показал, что продавцы одержали верх. Таким образом, БНБ выглядел медвежьим в краткосрочной перспективе.

Токен BNB выглядел медвежьим в краткосрочной перспективе с образованием медвежьего вымпела; если жетону удастся подняться до $ 18,585, он сформирует образец Барта, который потребует значительного толчка. Тем не менее, RSI указал, что продавцы одержали верх, в то время как MACD также предположил, что медвежьи настроения были более заметными.

Купить BNB и другую криптовалюту можно здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *