Самая религиозная первая леди США ушла из жизни

Празднование жизни бывшей первой леди Барбары Буш. Барбара Буш умерла вчера в возрасте 92 лет. Будучи матриархом одной из самых влиятельных политических семей в современной Америке, она служила отличной фигурой в истории. У нее была уникальная честь быть второй женщиной в истории, чтобы быть и женой, и матерью президентов США. Она была известна своим ацербизмом и жестоким отношением.
Ее сын, бывший президент Джордж Буш, дал ей прозвище «Энфорсер». Но то, что оставит о ней более длительное воспоминание – ее умение вести социальное обслуживание и конструктивное построение отношений. Большая часть этого была связана с ее верой и ее борьбой с разрушительной трагедией.
Как вера Барбары Буша вдохновила в нее удивительную жизнь.
Барбара Буш выросла в епископальной семье. Ее брак с Джорджем Бушем начался в старшей школе, продолжался, когда он воевал и продолжался 73 года. Но она отказалась от фонового рисунка. Во время президентства ее мужа она сосредоточивалась на социальном обслуживании и всеобщей грамотности. Это было основано на ее любви к социальному служению. «Некоторые люди дают время, деньги, некоторые свои навыки и связи, некоторые буквально дают свою жизнь. Но каждый должен что-то дать». На часть этого должна была повлиять ее вера. Она заявила, что молилась каждую ночь с мужем, и исследования показали, что чем более религиозным является индивидуум, тем более вероятно, что они будут жертвовать свое время или деньги на благотворительность.
Она приписывала свою веру в помощь ей ​​справиться со смертью ее 8-месячной дочери, Робин, от лейкемии. Фактически, вся семья Буша использовала свою веру в высшую силу и Небеса, чтобы помочь самим себе понять трагедию умирающего ребенка и дала детям надежду понять куда ушла их младшая сестра.
Но у миссис Буш не всегда был традиционный взгляд на христианство. Одна история о ней заключалась в том, что она спорила со своим сыном Джорджем Бушем о необходимости принять Иисуса Христа как вашего спасителя. Миссис Буш считала, что Бог признает тех, кто был посвящен, даже если другим верам, и позволит им отправиться на Небеса. Она верила в могучую милость Бога, «вы можете думать, что президент всемогущ, но он таковым не является. Ему нужно много руководства от Господа».
Эта вера помогла ей преодолеть трудности ее здоровья в последующие годы. Когда ее спросили о ее здоровье, она заявила, что не боится ее веры в Бога. Она даже шутила о своем заболевании: «У меня была отличная медицинская помощь и больше операций, чем вы могли бы поверить. Я не уверенна, что Бог узнает меня; У меня так много новых частей тела!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *