Пастор церкви Hillsong говорит о том, что человек должен идти к своей мечте

Эксклюзивное интервью с Брайаном Хьюстоном из церкви Хиллсонг в его новой книге «Есть больше». Брайан Хьюстон — пастор с глобальным влиянием. Как основатель церкви Хиллсонг, он создал международную систему церквей, в которой сотни тысяч людей поклоняются более чем в десятке стран. В этом году десятки музыкальных альбомов, выпущенных Hillsong, прослушиваются десятками миллионов поклонников и даже получили премию Грэмми в этом году. Его новая книга называется «Больше»: когда мир говорит, что не можешь, Бог говорит, что можешь.
Книга о том, как жить мечтами, которые Бог предназначил для вас. Он запускает «The More Tour», который представляет собой сочетание религиозной проповеди, рок-шоу, вечеринки по выпуску компакт-дисков и публичного выступления. Корреспонденты смогли пообщаться с пастором Брайаном Хьюстоном о книге «Хиллсонг», о природе веры и о мечтатах. World Religion News: В вашей книге вы упомянули о том, что сели и написали то, что вы хотели для Церкви Хиллсонг в течение следующих 20 лет, называемой «Церковь, которую я вижу».
Если бы вы снова загадали мечту на следующие 20 лет, что хотели бы сделать? Брайан Хьюстон: Это то, что я сделал. В 1993 году я написал «Церковь, которую я вижу», и это был смелая мечта, которая через 20 лет выглядит как самоисполняющееся пророчество. В 2014 году, когда Хилсонг исполнилось 30 лет, я написал «Церковь, которую я сейчас вижу». Мы только начинаем с этого, и я думаю, что это так же смело и страшно. WRN: Вы говорите в книге о страсти и работе. Почему христианство рассматривается как работа для многих людей? BH: Страсть — это ключевое слово. Когда у кого-то есть чувство цели и реальное направление для их жизни, тогда у вас есть что-то, чтобы встать утром, тогда у вас есть эта причина, эта цель. Из этого выйдет тяжелая работа. Когда я просыпаюсь утром, я не чувствую, что иду на работу.
Я чувствую, что встаю и делаю то, что я призван делать. Все в нашей жизни должно выполняться с желанием достичь цели. Некоторые люди приносят Бога в свою преданную жизнь, но не обязательно в свою профессиональную жизнь. Это должно быть каждый день. Мы стараемся проповедовать людей по понедельникам, не только по воскресеньям. Мы стараемся обеспечить, чтобы они служили Богу в их бизнесе, своей карьере, воспитании детей, что бы это ни было. WRN: И, говоря об этом, как бы вы описали в новой книге Hillsong? BH: Я вижу нашу церковь как юношескую церковь, основанную на Христе. Много лет назад мы приступили к заявлению о миссии, которое должно было охватить и повлиять на мир, благодаря тому, что церковь, основанная на Библии, изменила менталитет и предоставила людям возможность вести и воздействовать во всех сферах жизни. Таким образом, наша мечта начала исполняться 30 лет назад, и мы действительно сейчас хотим попытаться поднять еще не одно поколение лидеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *