В Австралии школам разрешили действовать на почве религии

CSA представила все необходимые документы, чтобы доказать свое несогласие.
Христианские школы Австралии (CSA) предложили, чтобы школы сохранили свободу нанимать учителей, а также увольнять их в соответствии с их убеждениями.

То же самое должно быть применимо и к не-преподавательскому персоналу. CSA заявила, что такие действия могут быть определены соблюдением человеком любого или всех религиозных кодексов. Организация вместе с адвентистскими школами Австралии совместно подала заявку на право выбора студентов. Их требование включает в себя также разрешение на исключение студентов. Эти факты были взяты к сведению во время обзора свободы религии Филиппа Раддока. Христианские школы в Австралии, требуют закона о свободе вероисповедания, чтобы защитить право на организацию студенческой жизни, сохранив при этом религиозный аспект.

Если церковные предложения будут реализованы, религиозные организации будут навсегда освобождены от каких-либо антидискриминационных законов. Это будет называться Законом о свободе вероисповедания. Это будет аналогично уставу прав. Это в первую очередь приведет к кодификации, а затем расширит освобождения, применимые к антидискриминационным законам, которые в настоящее время распространяются на церкви по вопросам найма и увольнения персонала. Закон будет намного глубже.

Это не только усилит защиту лиц, которые не хотят быть связанными с браками, происходящими между представителями одного пола, это также отменяет и ограничивает широкомасштабные антидискриминационные законы Австралии. Это также означает, что теперь люди могут руководствоваться не моральными принципами, а именно религиозными. «Свобода вероисповедания», главный центр этой организации подал заявление. Выдающиеся церковные группы, такие как Англиканская епархия Сиднея и пресвитерианская церковь, одобрили это.

Патрик Паркинсон, профессор юриспруденции Университета Сиднея и автор письма, оправдал позицию, заявив, что сейчас настало время, чтобы религиозная свобода была защищена. Он также является членом совета свободы. Он сказал, что право нанимать и также увольнять работников в соответствии с ценностями имеет важное значение для предлагаемого закона. Это распространяется на любого сотрудника, который участвует в однополых браках после принятого законодательства в 2017 году.

Профессор сказал, что для любой религиозной организации естественно поддерживать моральные стандарты, когда речь заходит о сексуальном поведении и семейной жизни. Они не различают, а выбирают. Представление утверждает, что свобода — это экзистенциальная проблема, когда речь идет о любом религиозном сообществе. Затем он сказал, что, если сотрудники не могут быть автономно наняты христианской школой, тогда эта школа будет такой же, как любая государственная школа. Если не следовать христианским принципам, то это уже не христианская организация. Аналогичным образом, характер христианских медицинских учреждений также будет утрачен. CSA попросила создать в Комиссии по правам человека Австралии нового уполномоченного по вопросам свободы вероисповедания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *