Теория американцев: Иисуса воспитали два гея

Американцы начали готовится к предстоящему Рождеству. По традиции, они выставили перед своими домами фигурки святых, которые изображают момент рождения Христа. В этом году гомосексуализм прогрессирует не только в обычной жизни, но и в религиозной. Деву Марию заменили вторым Иосифом, предположив, что если она не рожала, то роли для неё в сценке нет.

Старая шутка про Иисуса Христа, имевшего двух пап до сих пор была просто шуткой, которую можно было разделить наедине или в семейном кругу, но Камерон Эспозито, известный комик, увидела, что это изображено в физическом мире. Она увидела, что ее соседи действительно показывают, что, можно использовать двух Джозефов на сцене Рождества.

Для многих существует мнение, что американцы могут все. В то время, когда остатки со стола Дня Благодарения выбрасываются или уже съедены, а Рождество приближается, ожидается, что перед каждым американским домом будут выставлены несколько сцен с Рождеством. Так получилось, что на одной рождественской сцене есть ребенок, которого рассматривают два гея Джозефа.

Эспозито является хозяином Queery Podcast, из которого видно соседскую сцену на Рождество. Фотография была сделана и отправлена ​​в Twitter. Она написала в своем твитте: «Наше соседи выставили двух Иосифов, и я просто сияю». Твитт Эспозито вскоре набрал силу. Многие пользователи полюбили эту концепцию и отпраздновали необычное творение. Для большинства, эта необычная сцена была наравне с курсом. Если Иисус может быть Сыном Божьим и был рожден невагинальным методом общения, тогда эта сцена в порядке. Какая бы ни была сцена, она отлично сочетается с единством и весельем Рождества. В социальных сетях также была дискуссия о том, каким же именем можно назвать мужа Джозефа. Несколько пользователей предложили Ларри, а некоторые хотели назвать его Марти.

Присутствие двух Мэри также вошло в рамки других социальных сетей, и ряд лесбийских семей весело вытеснил традиционного Джозефа фигурой второй женщины. Религиозные консерваторы, естественно, были ошеломлены такими свободами, которые были взяты с рождественской сцены. Многие люди, в том числе Томас Дж. Тобин, епископ Провиденс, Род-Айленд, хотели, чтобы каждый человек начал молиться Иисусу, чтобы он прощал это святотатство. Он сказал СМИ, что такое изображение может быть истолковано как нападение на самую христианскую веру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *