Рождество в Белом Доме

Дети, которые находятся на совместной базе Эндрюс, и журналисты совершили визит к Мелании Трамп, первой леди Соединенных Штатов во время открытия рождественских украшений в Белом доме.

В этом году, каждая из комнат Белого Дома наряжена тематически. Во-первых, некоторые из тем представляют традиции народов, во-вторых, несколько из них направлены на сохранение климата на планете. Экскурсия Белым Домом станет самым настоящим обучением в рождественские праздники.

Празднования 2017 года дают знак традициям. Тема в этом году — «Заслуженные традиции». Эта тема была концептуализирована Первой леди, чтобы уделить должное уважение традициям праздника Белого дома, которые возвращаются на 200 лет назад. После того, как Трамп заявляет о прекращении «Войны на Рождество», Белый дом раскрывает рождественские украшения.

Посетители Белого дома увидят дань уважения членам службы, а также их семьям в Восточном крыле величественного здания. Дань представляет собой семейное дерево «Золотая звезда». Дерево было украшено патриотической лентой и золотыми звездами. Всем, кто посетил Дом, было предложено написать свое сообщение тем, кого они любят, которые сейчас находятся за границей или в Соединенных Штатах. Для этой цели были предоставлены цифровые таблетки. Через видео-скриншот Список украшений включает в себя в общей сложности 71 рождественские еловых венков и 53 рождественские елки. Есть около 12 000 украшений. Также есть 200-фунтовый пряник Белого дома. Несколько рождественских елок украшали Крестовый зал и Большой фойе. Искусственные снежные и хрустальные украшения покрывали деревья.

Вид зала был вдохновлен образцовыми украшениями в стиле «Щелкунчик» 1961 года в Белом доме. После того, как посетители пройдут через Восточную колоннаду, они окажутся в Китайской комнате. Это пространство почитает праздничные традиции гостеприимства и ужина. Этот номер оформлен в семейные рождественские ужины. В зале показан фарфор, относящийся к эпохе Рейгана. Немного дальше посетители увидят библиотеку. Среди сборников прекрасных книг — «Рождественская песнь», издание 1866 года, принадлежащее Франклин Д. Рузвельту.

Заслуженная практика чтения многих любимых рождественских историй вызвана этими небольшими, но важными аспектами. В «Красной комнате Белого дома» есть елка гораздо меньше по размеру. Украшения были сделаны из конфет и праздничных угощений. Первая леди сидела в этой комнате с детьми, прибывающими из Объединенной базы Эндрюс. Они делали праздничные украшения из конфет и жвачек. Согласно пресс-релизу Белого дома, декабрьский месяц будет очень занят для Белого дома. Будут многочисленные приемы и 100 из них – открытых. Более 25 000 посетителей войдут в здания в качестве участника общественных туров. В «Зеленой комнате» особое внимание уделяется торжествам классического дизайна, бумаги и ремесел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *