Американские священники не против гомосексуализма

С помощью видео-трансляции священники высказали своё отношение к геям и отношениям в целом. Старейшина М. Рассел Баллард и старейшина Даллин Х. Оукс. не осуждают гомосексуализм. Они говорят, что Бог приветствует всех. Все люди – его дети.

Они просят лишь о том, что геи не должны забрасывать свою духовность, их личная жизнь никак не должна препятствовать их вере.

Они ответили на ряд вопросов, представленных со всего мира. Старейшины обсуждают личное откровение, гомосексуализм и свидания в трансляциях на Facebook и YouTube.

В общей сложности старейшины Кворума Двенадцати Апостолов ответили на шестнадцать вопросов. Само мероприятие было организовано студентами, обучающимися в Институте религии, Логан, Юта. Он транслировался из Университета Моргана штата Юта. Сессия длилась 90 минут. Передача также транслировалась тысячами мест, где есть церковные институты. Интернет-канал был включен через сайт церкви, канал YouTube, а также через страницу Facebook. Живое участие в дебатах было возможно не только присутствующим в этом месте, но и молодым и одиноким взрослым людям, присутствующим в Лиме, ​​Перу и Мехико, Мексика.

Вопросы были представлены заранее и во время мероприятия. Участниками было отправлено около 4000 вопросов. Вопросы были отправлены через веб-сайт церкви, Instagram, Facebook и Twitter. Руководителям Церкви были заданы вопросы двух одиноких и молодых людей: Митчелла Кимбалла и Элизы Лин. Кимбалл был миссионером и мог свободно говорить по-испански. В настоящее время он учится в Университете Бригама Янга. Лин — новообращенный студент Университета штата Юта.

Когда они задавали вопрос о том, как верить в то, чему их учили, старейшины сказали, что вдохновение или откровение можно рассматривать как процесс. Всемогущий много раз учит, что он придет в свое сладкое время и когда Бог сочтет это. Именно по этой причине церковь учит членов терпеливости. На молитвы не может быть дан ответ в первый раз, но на это, безусловно, ответят позже.

Старейшины также сказали, что улыбка — это один из способов остаться при своём мнении, не оскорбляя других, которые не разделяют таких же одинаковых взглядов. Старейшины советовали присутствующим и тем, кто слушал трансляцию, что геи не должны позволять их сексуальности вмешиваться в духовность. Они сказали, что люди, которых привлекает один и тот же пол, также являются детьми Бога.

Всемогущий любит всех и имеет место для каждого человека независимо от того, что это за человек. Когда дело доходит до знакомства, они говорят, что взаимодействие лицом к лицу — лучший способ взаимодействия с каким-то другим человеком. Говорить друг с другом в физическом присутствии — лучший способ на сегодняшний день — а не через коммуникативные устройства, такие как сотовые телефоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *