В Америке создали армию спасения христиан

В Америке появилась группа, которая защищает права христиан. Их деятельности осуществляется подобно полиции, но они служат во имя Бога. Группа защищает исключительно права христиан, но не другие религиозные направления. Эксперты считают, что это может стать помехой общественному порядку. Во-первых, из-за дискриминации других вер, во — вторых, из-за уменьшения значимости полиции.

Существует богатая история групп, борющихся за христианство и религиозную доктрину. Группа бывших полицейских, солдат и заинтересованных граждан воспринимает это буквально в Америке. Знакомьтесь с Частными полицейскими силами Бога в Америке. Они называют себя «Божьей армией». Созданный бывшим детективом NYPD Ричардом Тамайо, эта группа патрулирует улицы в полицейских униформах, на которых написано ИИСУС, они также носят оружие. Группа предназначена для защиты и служению Царству Божьему, воспитывая армию миссионеров, которые вышли на городские улицы мира, за Божью славу».

В группе насчитывается около 50 членов. Эта группа похожа на таковую, как ангелы-хранители, но с особой религиозной направленностью.
Не все члены группы вооружены. Некоторые из их заметных действий состояли в том, чтобы использовать камеры для отслеживания злоупотреблений для христианских незарегистрированных работников в Аризоне. Вместо того, чтобы дополнять местные правоохранительные органы, они, похоже, сосредоточены на предоставлении дополнительной поддержки христианам, находящимся под угрозой. Не было случаев, когда организация столкнулась с полицейскими силами или злоупотребляла их ролью в общинах.

Однако идея независимой группы лиц, носящих оружие и имеющих определенную религиозную доктрину, может вызвать некоторые волнения среди некоторых членов населения. Похоже, что в Америке существует двойной стандарт. Если бы у мусульманской группы была форма, на которой написано «МУХАММАД» и они носили оружие для защиты мусульман, они, вероятно, были бы немедленно арестованы.

Кажется, что у группы есть сочетание подходов, и термин «группа бдительности» и это немного неправильно. Кроме того, создатель организации, которая также является пастором, по-видимому, уделяет особое внимание предварительному обучению отдельных лиц, чтобы они носили огнестрельное оружие и, возможно, избегали проблем, которые могут быть созданы вооруженными лицами, обеспечивающими их собственное толкование закона. Но в то же время мы являемся нацией законов, которые соблюдаются светскими полицейскими силами.

Опасность создания отдельной правозащитной группы может привести к многочисленным проблемам. Она может быть смоделирована другими религиозными конфессиями для создания собственной полиции, это в дальнейшем может вызвать осложнения и препятствует полицейским силам выполнять свою работу. Это может привести к дискриминации или отсутствию официального надзора, что может стать поводом для некоторых злоумышленников использовать эту организацию для маскировки своей религиозной дискриминации. Поэтому, если вы видите кого-то в форме, на которой написано ИИСУС и этот человек носит пистолет, он может помочь вам и защитить ваши права. Но, только если вы христианин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *