Финансирование фонда по защите религии

Организация, основанная австралийским христианством планирует финансировать судебные дела для владельцев бизнеса, которые отказываются предоставлять услуги однополым парам , так как считает, что следует легализовать равенство брака.
Закон Альянса по правам человека, созданный в Канберре в прошлом месяце с финансирования из ACL, ищет частные взносы на \»боевой фонд\» для решения случаев, которые могут возникнуть, если введут изменения в Законе о браке.
Управляющий директор Мартын Ильз, сказал, что альянс \»поддерживает только случаи, когда люди имеют возможность отказа от участия в однополой свадьбе\».Организация, основанная австралийским христианством планирует финансировать судебные дела для владельцев бизнеса, которые отказываются предоставлять услуги однополым парам , так как считает, что следует легализовать равенство брака.
Закон Альянса по правам человека, созданный в Канберре в прошлом месяце с финансирования из ACL, ищет частные взносы на \»боевой фонд\» для решения случаев, которые могут возникнуть, если введут изменения в Законе о браке.
Управляющий директор Мартын Ильз, сказал, что альянс \»поддерживает только случаи, когда люди имеют возможность отказа от участия в однополой свадьбе\».
Робби – австралиец, который поддерживает австралийское равенство брака. Его речь показали в субботу вечером в прямом эфире \»Мы не стали бы поддерживать никого, кто дискриминирует людей, из-за того, что они геи\», сказал он Guardian, Австралия.
\»Это должен быть искренне религиозное убеждениям или добросовестное убеждение, и оно должно быть выражено в духе доброй воли. Есть несколько требований, благодаря которым, Вы должны были бы иметь некоторые доказательства того, что это на самом деле то, во что они верят. \»Это не было бы та ситуация, когда это является произволом или кто-то просто утверждает, что это религиозные убеждения, только потому что они не любят клиента\».
Антидискриминационный комиссар предсказал, что большинство владельцев бизнеса, отказывающиеся от однополых пары в качестве клиентов не будут четко объяснять об их причинах, а это означает, что будет трудно собрать доказательства для дискриминации жалобы.
\»Это могут быть некоторые группы, которые хотят продавать свой товар, но если вас отказались обслужить из-за вашего сексуального предпочтения, то люди могли бы подать жалобу [но] это будет зависеть от контекста\», он сказал Guardian, Австралия.
Ильз признал, что те, кто отказывается от свадебных клиентов по религиозным причинам, на них более вероятно вызвать жалобу о дискриминации, поскольку подача жалобы в суд потребует объяснения причин.
«Справедливость дорого стоит в этой стране, и если у вас будет несколько таких случаев — вы можете исчерпать много денег и очень быстро. Все зависит от того, что люди готовы дать и насколько успешно мы готовы их обслужить \», сказал Ильз.
Ильз сказал, что было не ясно, будет ли будущие пожертвования налогом, поскольку альянс еще не установил, будет ли он претендовать на статус франшизы получателя подарка.
\»Этот вопрос для нас в будущем. После того, как мы получили какую-то работу, мы рассмотрим все детали, получая статус благотворительной организации \», сказал он.
В публичном заявлении содержится призыв управляющего директора к пожертвованиям ACL. Лайл Шелтон сказал: \»Эта команда христианских юристов будет бороться, чтобы защитить вашу религиозную свободу и основные права в судах Австралии\».
\»Как вы знаете, это становится все труднее для христиан — отстаивать наши самые фундаментальные убеждения в общественной и социальной жизни. Несмотря на затруднение с финансами, мы должны отстаивать наши христианские права\».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *