В Нижний Новгород привезут две святыни.

Православных христиан и всех жителей города Нижний Новгород можно поздравить, ведь скоро в собор привезут мощи святой Матроны Московской. Это событие приурочили в честь святого чудотворца Николая. По предварительным данным, мощи будут находиться в храме с двадцать восьмого февраля по восьмое марта. Важно успеть, ведь не так уж и долго мощи будут находиться в городе, а желающих приложится будет очень много.
Православных христиан и всех жителей города Нижний Новгород можно поздравить, ведь скоро в собор привезут мощи святой Матроны Московской. Это событие приурочили в честь святого чудотворца Николая. По предварительным данным, мощи будут находиться в храме с двадцать восьмого февраля по восьмое марта. Важно успеть, ведь не так уж и долго мощи будут находиться в городе, а желающих приложится будет очень много.

Все желающие получат возможность приложится к иконе со святыми частицами Матроны и помолится ей. Матрона, как считают все верующие, помогает христианам во всех их бытовых проблемах. Все люди молятся к ней за помощью, когда возникают проблемы с здоровьем, финансовым благополучием. Молитва святой поможет восстановить мир и гармонию в семье. Девушки, которые не могут устроить личную жизнь, тоже молятся к этой святой, и это помогает выйти заму. Если в семье нет детей, то молитва к Матроне тоже может помочь исцелить этот недуг, ведь есть множество примеров, когда в семьях появлялись дети именно после того, когда они долго и искренне просили об этом в Святой Матроны.

Кроме этого, Матрона считается покровительницей профессий, которые хоть каким то образом связанны с детьми. Речь идет о нянечка, учителях, педагогах, врачах-педиатрах. Если в их работе возникают трудности. То нужно помолится матроне и работать станет проще, вскоре все наладится.
Храм. Где находятся мощи святой, будет открыт для прихожан ежедневно, даже седьмого марта с шести часов утра до семи часов вечера. Каждый день после литургии будут свершаться молебны в честь святой.

Помимо этого, девятнадцатого февраля в мужской монастырь города прибудет икона Божией матери. Вместе с этой иконой в монастырь привезут и ковчег, в котором будут находиться мощи, а точнее их частицы, принадлежащие святому Антонию Великому. Эти мощи будут находиться в монастыре до двадцать седьмого марта. После свершения богослужений их заберут.

По предварительным данным, в то время, когда в монастыре будут находиться святыни, перед иконой Божией Матери каждый день будут свершаться молебени для тех людей, которые страдают пьянством, наркоманией. Это будет происходить по окончанию литургии, примерно после двух часов дня. По этому, все желающие, которые страдают этой проблемой могут сами посетить молебен и привести своих родных и близких, чтобы в такой способ оказать им помощь.

Все подробности о святынях, о том, когда они прибудут можно найти на сайте епархии. Здесь же есть и данные о расписании свершения богослужений. Жители города получили уникальную возможность и важно ее не упустить, ведь не каждый день в город привозят такие святыни. Если человек с огромной верой в сердце обратится к ним, то это даст шанс решить проблемы, которые так портят жизнью. Ведь нам известно много случаев чудесных исцелений. Но нужно помнить, что главным в этом деле есть вера и искренняя молитва.