Христианский марш в Ямайке призывает к «духовной свободе»

Ямайка была передана Богу группой церковных органов после четырехнедельного марша Иерихона по инициативе «Люди, продвигающие нацию» (MAN), возглавляемой Независимыми церквями Ямайки и другими церковными группами.

MAN Ting видел 80 человек, которые ходили по столице, три ночи каждую неделю в течение трех часов, чтобы победить духовные силы и распространить послание для хороших мужчин встать и взять на себя ответственность за восстановление порядка и благого управления в доме, в правительстве и нации.

Учение о переделке состоялось в прошлую среду незадолго до полуночи на Национальном стадионе и завершилось прогулкой по Кингстону, которая началась четыре недели назад, молясь и сражаясь за Ямайку взводом христианских мужчин.

Большое собрание христианских лидеров во главе с преподобным доктором Ленворт Англином, бывшим председателем группы церквей Ямайки и прошлым исполнительным президентом Церкви Божьей на Ямайке; Епископ Невилл Оуэнс, председатель Независимых Церквей Ямайки; и Преподобный Аль Миллер, глава Церкви скинии стипендий и общин всей жизни, обнародовал карту Ямайки, на которой была сосредоточен редизайн острова.

«Небеса услышали наши крики, воинство Господа вступили в битву, старые твердыни над нацией были побеждены, выкорчеваны, снесены, уничтожены и свергнуты. Мы объявляем вам сегодня вечером, радуемся духовной свободе и экономическая независимость пришла на Ямайку», — было повторное заявление церковников в их обращении к собранию.

Они поощряли приглашенных мужчин в каждом приходе делать то же самое, когда Иерихон шел по периметру приходской столицы и обращался к Богу за его вмешательством.

«Сегодня вечером праздник и благодарение Богу за его доброту. Он услышал наши крики и пришел вниз, чтобы доставить это к нам», — добавили церковные лидеры.

Оуэнс пытался объяснить необходимость повторной передачи Ямайки, указав, что отрицательные духовные силы удерживают нацию заложниками через социальные болезни, распространяющиеся в обществе. Он добавил, что крайне необходимо освободить нацию от этих негативных сил.

«У нас было самоуправление в течение 56 лет, но мы все еще находимся в ловушке. Мы допустили ошибки и страдаем от последствий, но за естественными есть также силы духовного влияния на природную сферу», — сказал Оуэнс ,

Со своей стороны Миллер заявил, что духовная свобода позволяет людям выйти за рамки политической независимости, чтобы испытать экономическую независимость, где они могут построить общество равных прав и справедливости с процветанием для всех.

«Духовная свобода позволяет людям мыслить честно, щедро, отстаивать справедливость, братство и мир, работать усердно и творчески, брать на себя ответственность определять свою собственную судьбу в вере и повиноваться слову живого Бога, что их путь могут быть успешными и иметь хороший успех », — сказал Миллер.

Пасторы Майкл МакАнуфф-Джонс и Орвилл Рамокан вели молитву благодарения, в то время как Пастор Рэй Кэмпбелл сделал молитву покаяния, отказавшись от грехов прошлого и сняв все проклятия и злые слова против Ямайки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *