Россия полностью закрыла все организации Свидетелей Иеговы

Вновь Россия демонстрирует свое пренебрежение какими — либо правилами. Немного ранее, Евросоюз наложил на Россию штрафные санкции, так как последняя развязала войну на украинских территориях. Это не стало последним правонарушением со стороны российского государства. Далее Россия начала ущемлять права и своих граждан. Российские руководство запретило в своей стране организацию Свидетелей Иеговы. Это не только ломает все стереотипы о самостоятельном праве выбора религии человека, это ещё и разжигает ненависть между россиянами. Как относятся международные организации к действиям российской администрации? Спрпвыедливо ли то, что сейчас происходит в стране?Вновь Россия демонстрирует свое пренебрежение какими — либо правилами. Немного ранее, Евросоюз наложил на Россию штрафные санкции, так как последняя развязала войну на украинских территориях. Это не стало последним правонарушением со стороны российского государства. Далее Россия начала ущемлять права и своих граждан. Российские руководство запретило в своей стране организацию Свидетелей Иеговы. Это не только ломает все стереотипы о самостоятельном праве выбора религии человека, это ещё и разжигает ненависть между россиянами. Как относятся международные организации к действиям российской администрации? Спрпвыедливо ли то, что сейчас происходит в стране? Подробности читайте ниже в нашей статье.

История религии, ключевая концепция прав человека и международно признанная во Всеобщей декларации прав человека, по-прежнему устраняется в России. Вера 170 000 Свидетелей Иеговы была объявлена незаконной 20 апреля Верховным судом России. Группа была названа «сектой» и «экстремистской организацией» как оправдание полного запрета. Потрясающее уничтожение религиозных прав Свидетелей Иеговы в России продолжается.

Деноминация обжаловала это решение, которое может занять рассмотрение до шести месяцев и требует одобрения судьи и Президиума Верховного суда. Учитывая враждебность, которую суд уже предоставил Свидетелям Иеговы, результат выглядит обезнадеживающим. Это решение уже стало причиной насилия со стороны как российских граждан, так и полицейских сил. 17 августа 56-летнюю женщину избили три человека, которые кричали «Бей ее! Вы были запрещены». 6 сентября полиция арестовала двух Свидетелей Иеговы, удерживая одного из них в тюрьме на 10 дней. Всемирная религия News сообщила о Деннисе Кристенсене, датском гражданине, который был под следствием в течение года из-за практики своей веры. Полиция профилирует членов религии, проводит опрос в домах и преследует членов.

Форум религиозной свободы назвал запрет «возможно, самым вопиющим нападением на свободу вероисповедания в Евроатлантическом регионе после окончания Советского Союза и его спутниковых коммунистических режимов в Восточной Европе». Организация обвинила Русскую Православную Церковь во влияние на российское правительство и содействию этому запрету. Несмотря на некоторую международную критику, в последние месяцы она в основном затихла. Один из аспектов, который может быть согласован, — это опасный характер отказа в предоставлении людям свободы религии.

Россия уже известна тем, что нарушает права своих граждан и действует агрессивно на международном уровне. Остается неизвестным, будет ли международное давление увеличиваться, если апелляция будет отвергнута или насилие, спонсируемое государством, будет продолжаться против Свидетелей Иеговы. Но, судя по тому, что законы международных организаций по защите прав человека не исполняются российскими властями, продолжение унижения и гонения Свидетелей Иеговы будет продолжаться и укореняться в российском обществе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *