Церковный миссионер стал директором школы

Один из американских институтов принял в качестве руководителя церковного миссионера. Таким образом, должен повыситься уровень культуры и моральности среди учащихся, так как президент школы на своём примере показывает, как жить по Божьим законам.
Один из американских институтов принял в качестве руководителя церковного миссионера. Таким образом, должен повыситься уровень культуры и моральности среди учащихся, так как президент школы на своём примере показывает, как жить по Божьим законам.

Всем известный Американский институт Бригама Янга будет принял нового руководителя, который за всю свою жизнь был и чиновником, и искусствоведом, и в церкви работал. Новоизбранному президенту Генри Айрингу не впервые поручено возглавить такую важную должность. Ранее он уже руководил подобными заведениями и, к тому же, ему довелось поучаствовать не только в научной деятельности, но и в роли церковного служителя. За всю свою карьеру не раз становился церковным миссионером и вызывался участником в благотворительных мероприятиях. Кроме успешной карьеры, новый президент Генри ещё и творческая личность. Его коллекция картин вскоре будет доступна к просмотру. А ещё, этот человек помимо карьеры и творческих увлечений смог построить крепкую семью и воспитать пятерых детей. Стоит ли говорить о том, что имело он заслуживает быть президентом школы и примером для учащихся?

Уже девятнадцатого числа этого месяца институт проведёт презентацию Генри Дж. Айринга в качестве семнадцатого президента университета. Церемония будет проходить в кампусе в Рексбурге, Айдахо. Классы будут выпущены до церемонии, и университет приглашает всех, кто не сможет принять участие в этой церемонии, просмотреть Ее трансляцию в прямом эфире с веб-сайта BYUI. Университет Бригама Янга — Айдахо избрал нового президента – узнайте кто это.

Так сложилось, что новый президент не совсем посторонний человек для университета. Семья Айринг и братство BYUI разделяют долгие и процветающие отношения, поскольку Генри Б. Айринг занимал пост президента учреждения с 1971 по 1977 год. Его отец и Первое Президентство Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, будут руководить особым событием. Этот случай считается особенным, поскольку он также станет началом художественной выставки, которая продлится до 20 октября.

Выставка должна быть впечатляющей. Ожидается, что на ней будут представлены картины и рисунки из коллекции президента Генри Б. Айринга. Президент Генри Б. Айринг работал над этой коллекцией произведений около шестьдесят лет. Такой резонанс вызван тем, что за столько лет – это первый публичный показ коллекции. Стоимость входных билетов отсутствует, но нужно получить билеты из университета. Приходящий президент впервые посетил институт в детстве, когда его отец был президентом.

Сам новый президент обучался бакалаврату в этом же университете. Но, у судьбы были другие планы. Он не смог продолжить путь обучения. Его академические усилия не воплотились в жизнь, когда он вернулся, чтобы получить степень магистра в области делового администрирования и докторскую степень. Именно в это время он женился на своей жене Келли Энн Ребенк, и вместе они продолжали жить, а также воспитывать своих пятерых детей. Генри служил в BYU Айдахо. Он также служил на различных церковных позициях, таких как президент миссии в Токийской японской северной миссии. Этот человек станет отличным примером для многих студентов, ведь он воплотил в себе все частицы человеческой жизни: работу, саморазвитие, самореализацию, духовную жизнь, семейную жизнь и отцовство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *