Американский певец выбрал религию вместо карьеры

Каждый из нас рано или поздно приходит к Богу. Просто у одних это происходит по истечению пребывания на земле, когда отходят в мир иной, а другие стремятся быть рядом с Богом всю жизнь. Каждый человек ощущает необходимость в Боге, но к одним это чувство приходит раньше, а к другим – позже, но оно несомненно наступает. И у каждого из нас свой Бог. Но, на самом деле, он единый.Каждый из нас рано или поздно приходит к Богу. Просто у одних это происходит по истечению пребывания на земле, когда отходят в мир иной, а другие стремятся быть рядом с Богом всю жизнь. Каждый человек ощущает необходимость в Боге, но к одним это чувство приходит раньше, а к другим – позже, но оно несомненно наступает. И у каждого из нас свой Бог. Но, на самом деле, он единый.

Так случилось и с известным канадским певцом Джастином Бибером. Молодой парень изначально не был склонен к религии и служению Богу, но все поменялось. Он решил, что религия – неотъемлемая часть его существования и, на данный момент времени, самая важная. Он впервые за свою жизнь поставил свою духовность и развитие на первый план. Духовное развитие канадского певца Джастина Бибера уже не является ни для кого секретом, и его открытая ассоциация с Объединенной церковью Хиллсонг стала предметом споров для многих верующих. Его религиозные предпочтения впервые были более очевидны в видео на Instagram, которое молодой человек сам выложил. Там он находился среди поклонников Объединенной церкви Хиллсонг, он танцевал под мелодию песни из Евангелия «Пробуждение». Многих заинтересовал вопрос, а действительно ли молодой исполнитель принял решение стать более религиозным?

Ролик был снят в Австралии, туда певец прибыл на конференцию в Хиллсонге. Случилось это сразу после его неожиданного заявления, что он отменит свой тур Purpose. Хотя поклонники и были разочарованы, но, согласитесь, отменить работу ради веры – благое дело.

Источники, близкие к певцу, заявили, что намерения Бибера не должны навредить его поклонникам, но он требует перерыва, и он сам сказал, что он просто страдает от усталости. Бибера часто видели в компании Карла Ленца, видного деятеля Объединенной церкви Хиллсонг, и фанаты даже предположили, что именно Церковь могла повлиять на его решение отменить свой тур, о котором говорят представители церкви. Многие говорят о том, что Джастин так сильно примкнул к религии и развитию своей духовности, потому что популярность и постоянные концерты его вымотали. Представители Церкви Хиллсонг сообщили, что певец отменил свой тур именно из-за их собраний. Бибер искренне извинился перед всеми фанатами, которые хотели понаблюдать за его выступлениями. Также добавляют информацию о том, что как и любому другому человеку, Джастину необходимо время на себя. Он хочет сосредоточиться на своих желаниях и духовных нуждах, ранее на которые у него не хватало времени.

Поклонники молодого исполнителя всеми силами его поддерживают. Когда они увидели видео в сети, то начали писать доброжелательные и стимулирующие комментарии, которые только подтверждают его востребованность среди широкой аудитории. Хотя, ранее певца трудно было назвать религиозным, у него есть все шансы измениться и начать свое служение Богу. Люди своими комментариями его мотивируют к этому. Духовные наставники Церкви Хиллсонг считают, что этому юноше придется многое пройти, чтоб стать именно тем человеком, каким он себя представляет сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *